Kambala

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kambala » Стратегии » казаки

казаки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: казаки Ответить с цитатой
Казаки снова война, Последний довод королей, Европейские войны. . .класика стратегий ИМХО самая лучшая серия стратегий которая живет в машинах геймеров начала этого века. . .

Есть кто еще играет?

0

2

Добавлено: Чт Дек 27, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
T-34
Цитата:
Есть кто еще играет?

Наверно только фанаты. Но здесь их особо и нет.:)

А так хорошие были игры по своим временам. Но не считаю данную серию самой лучшей в своем жанре.

0

3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
казаки это супер игра, я и сейчас играю в последний довод

0

4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Сколько не играю никак не могу понят смысл игри, в чем разница от героев???

0

5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
отличная игрушка, играть можно в нее вечность, а по сети так вообще. На мой взгляд одна из лучших в своем жанре. Из стратегий больше всего люблю казаков и стронгхолд Цитадель.

0

6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я конечно не знаю как по сети играть но я так зарубался года 2 назад а ваще игра культовая и по моему мнению вечная я и щас готов играть очень интересно...

0

7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
прекрасная игруля

0

8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Класс,ето супер игра

0

9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: казаки Ответить с цитатой
Да, Казаки, но еще те, самые первые или одни из первых и по сети - класс!!

0

10

Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
О вот казаки нужно погонять,говорят супер игруха,как пройду WOT так сразу в казаки.

0

Вы здесь » Kambala » Стратегии » казаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно